dimanche 25 juillet 2010
Question bouffe...
Plusieurs de nos lecteurs croient que la vie de caravaning correspond à manger de la malbouffe et à être au restaurant tout le temps. La réalité pour nous est toute autre. Nous déjeunons tout le temps dans notre VR et lorsque nous sommes en déplacement sur la route, nos temps d'arrêts aux haltes routières nous permettent si la faim est au rendez-vous de concocter de bons petits repas légers. Compte tenu de l'autonomie de notre véhicule nous préparons nos repas du soir même lorsque nous sommes situés dans les stationnements Walmart. Pour ce qui est des repas plus élaborés, nous utilisons le four ou le croque-pot lequel permet de réaliser d'excellents repas maison sans dégager une chaleur importante dans le véhicule. De plus l'odeur de ce repas en préparation nous met l'eau à la bouche et nous rend impatient de le déguster. En comparaison avec notre mode de vie antérieur, notre routine actuelle inclus 2 repas par jour et cela est suffisant. Au menu ce soir, quiche au jambon assorti de frites au four et tranches de bacon. Pour dessert, tarte aux pommes le tout fait maison. Bon appétit.
PS. Sylvie est la cuisinière en chef et je suis le petit cuisto..
Claude et Sylvie.
1 commentaire:
Enregistrer un commentaire