dimanche 12 septembre 2010

Dernière journée à Edmonton...

Nous avons tous entendu parler de la qualité du boeuf de l'Ouest surtout celui de l'Alberta. Nous avons donc décidé de nous payer la traite et de nous rendre pour le souper dans le meilleur restaurant de la ville spécialisé dans le boeuf triple A de l'Alberta soit Ric's Grill situé au centre-ville d'Edmonton. Comme nous sommes arrivés en ville vers 15H00 nous en avons profité pour marcher le centre-ville et prendre quelques photos. Arrivée chez Ric's pour 18H15 selon notre réservation, nous prenons place dans cette luxueuse banquette et commandons une bonne bouteille de vin Californien. Entrée de calmar suivi d'une salade césar. Le met principal soit filet mignon accompagné de légumes et patates purée préparé avec de la crème sure, bacon et ciboulette. On ne précise pas la cuisson désiré, le chef nous sert la pièce de viande cuite à point... Pour accompagner la viande on nous sert un réduit de sauce au cognac... Délice délice délice.. dessert soit crème brulé aux bananes et café.


Retenez le nom de ce restaurant si un jour vous vous rendez à Edmonton, vous ne serez pas déçu et vous vivrez une expérience culinaire inoubliable.

Bon appétit.

Claude et Sylvie.

Voir photos dans Flickr « Edmonton AB10 »

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